紫阳街解放路社区新党员大众服务核心正式投入应用_荆楚网

  •   荆楚网新闻(通信员 袁菁)为了更好的服务居民,晋升服务功效,在紫阳街党工委、办事处的引导下及武船的鼎力支撑下,经由近一年的施工建设、设计装修,3月19日,解放路社区新党员人民服务中央正式投入应用,紫阳街党工委书记金建涛、办事处主任安继尧到场领导社区工作,前来办事的居民对新社区都惊叹不已。

    紫阳街党工委书记金建涛、办事处主任安继尧指点工作。通讯员 袁菁 拍摄

      新党群服务中心位于武昌区文昌门18号,共有四层楼,面积约1592?,集办事大厅、居民议室、健康小屋、居家养老、电子阅览室、青少年活动室、妇女之家、字画室、健身房等活动室为一体的多功能服务平台。下一步,社区将缭绕"党建+?幸福家"的主旋律,充足施展、买通新党群服务中心的各活动阵地,破足社区居民需乞降实际,打造党建特点品牌,发展丰硕多彩的意愿服务活动,致力于打造居民便民办事、幸福生活的"居民之家"。

    街道、社区同仁在新社区党员群众服务中心门前合影。通讯员 袁菁 拍摄

    社区居民休会新建社区服务中心的健身器材。通讯员 袁菁 拍摄

      解放路社区退休老党员祁少振来到新党群服务核心后感慨地说:"咱们街道社区干部走街串巷,深刻大众,倾听大家心声,为居民办了很多实事。正如这新建的社区党员干部服务中央,既便利我们办事,也为我们武船退休职工供给了运动场合,819kjcom,让我们的退休生活更加丰盛多彩,真正感触到美妙生涯正向我们走来"。

    相关的主题文章: